Компания «Газпром газораспределение Самара» обеспечила пуск газа в школьную котельную микрорайона «Новая Самара» 29.10.2020

Компания «Газпром газораспределение Самара» подала газ в котельную, которая будет обслуживать школу в микрорайоне «Новая Самара». Специалисты компании «Газпром газораспределение Самара» осуществили врезку в сеть газораспределения высокого давления, а также подали газ низкого давления для проведения пуско-наладочных работ.

Котельная выполнена на базе трех современных котлов. Мощность первого составляет 500 кВт, второго и третьего по 1850 кВт. Новое оборудование является высокоэффективным, надежным, экологичным и отвечает всем стандартам качества. Такие параметры позволят поддерживать тепло в школьных помещениях весь отопительный сезон.

«Одно из важных направлений работы компании – газификация cоциальных объектов, в том числе и в новых жилых комплексах. На сегодняшний день работы по обеспечению теплом школы успешно завершены. Подан газ в котельную, которая будет обслуживать учебное заведение микрорайона «Новая Самара». За ближайшие годы мы уже обеспечили жилые дома этой территории несколькими котельными. Масштабную работу по обеспечению жителей «Новой Самары» теплом и горячей водой мы будем продолжать», - отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

63gaz.ru
ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром
межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается