Специалисты  «Газпром газораспределение Самара» осваивают методы бережливого производства в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» 28.09.2020

Специалисты «Газпром газораспределение Самара» осваивают методы бережливого производства в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Сотрудники «Газпром газораспределение Самара» начали обучение методам бережливого производства в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Проект помогает внедрить инструменты и методы бережливого производства на предприятии, работает на повышение конкурентоспособности компании на рынке, создавая культуру высокой производительности и эффективности среди работников организаций.
В 2019 году компания «Газпром газораспределение Самара» одной из первых стала участником нацпроекта, пройдя отбор в Федеральном Центре Компетенций и Министерстве промышленности и торговли Самарской области.
На первой обучающей встрече эксперты уделили внимание рациональной организации рабочего места - системе 5С, которая позволяет исключить такие потери, как ожидание, лишние движения, ненужная транспортировка. Обучение и внедрение будет проходить полгода и включает в себя не только теоретическое, но и практическое обучение инструментам и методикам бережливого производства.
«Внедрение новых методов бережливого производства  повысит эффективность рабочих процессов, сэкономит время и трудовые ресурсы, тем самым повысит профессиональную компетентность сотрудников, к чему компания  «Газпром газораспределение Самара» всегда стремится. Сотрудничество с экспертами нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» для нас возможность улучшить наши производственные процессы. Это является ключевым элементом экономического развития и самого предприятия, и региона в целом.– рассказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ САМАРА»
Контактный телефон:
8 (84862) 7-00-44