Компания «Газпром газораспределение Самара» напоминает о бдительности 01.11.2018

Компания «Газпром газораспределение Самара» напоминает о бдительности

В связи с участившимися случаями мошенничества, ООО «Газпром газораспределение Самара» призывает всех потребителей газа быть бдительными.
Помните, что ТО ВДГО вправе проводить только специализированная организация, с которой у собственника заключен договор. В случае многоквартирного дома этот договор заключается управляющей компанией. Специалисты газовой службы, выезжающие на техническое обслуживание газового оборудования, одеты в специализированную одежду, каждый сотрудник имеет при себе удостоверение личности с фотографией, печатью организации и подписью руководителя.
Обращаем ваше внимание, что специалисты компании «Газпром газораспределение Самара» не продают газовое оборудование путем поквартирных обходов.
«Я призываю всех жителей области быть бдительными! Уточнить действительно ли проводятся работы по конкретному адресу можно, позвонив в газораспределительную организацию. Это обезопасит собственников от возможных мошенников», - подчеркнул генеральный директор компании Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

Доп. изображения:  Загрузить