ООО «Газпром газораспределение Самара» подписало меморандум о сотрудничестве с Корпорацией «КОШЕЛЕВ» 13.02.2018

13 февраля состоялось подписание меморандума между ООО «Газпром газораспределение Самара» и Корпорацией «Кошелев», крупнейшим застройщиком Приволжского Федерального округа. Итогом подписания документа станет проектирование и строительство подводящего газопровода для газоснабжения котельной новой общеобразовательной школы А-17/3 на 1360 мест в жилом микрорайоне «Кошелев-парк». Как заявили подписанты, данный социальный объект имеет стратегическое значение для развития жилых микрорайонов Корпорации «КОШЕЛЕВ» в котором проживает свыше 80 000 человек. Пропускная способность газопровода котельной составляет 10 000 м3/час.

Владимир Кошелев, председатель Совета директоров Корпорации «КОШЕЛЕВ» сообщил, что строительство новой ветки газопровода и запуск в эксплуатацию котельной позволит стабильно обеспечить образовательное учреждение теплом и горячей водой, что гораздо дешевле, чем большинство «традиционных» технологий. В своей работе Корпорация придерживается принципов социальной ориентированности и ратует за внедрения в действующую практику самых передовых технологических решений при строительстве. Открытие нового офиса «по принципу единого окна» в Самаре, безусловно, сделает наше сотрудничество еще более удобным.

«Соглашение с крупнейшим застройщиком в ПФО значимое событие. Мы стремимся работать так, чтобы нашим клиентам было удобно строить свои коммерческие и социальные объекты, развиваться. Наша компания принимает участие в реализации данного социального проекта и наша задача качественно и своевременно выполнить полный комплекс работ, чтобы детям было тепло и комфортно учится в новой школе», - отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара»  Виталий Коротких.