Компания «Газпром газораспределение Самара» открыла Центр обслуживания клиентов в Самаре 13.02.2018

13 февраля 2018 года ООО «Газпром газораспределение Самара» открыло центр обслуживания клиентов в Самаре на Ново-Садовой, 106 а. Новый Центр работает по принципу «единого окна». И физические, и юридические лица могут получить здесь полный комплекс услуг по газификации.

В церемонии открытия приняли участие генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» В.В.Коротких, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Самара» В.А. Субботин и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара» А.И.Кислов. Как отметил Владимир Субботин присутствие всех компаний входящих в группу Газпром в Самаре в одном месте создает ряд преимуществ для потребителей. Возможность решить все вопросы, связанные с газификацией на единой площадке, позволит значительно ускорить и упростить процедуру строительства новых объектов, что будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности региона в целом.

«Мы очень уважаем время наших клиентов. Работа с заказчиками по принципу «единого окна» – один из самых эффективных инструментов в этом смысле. Один из…, но не единственный. Например, сегодня подать первичный пакет документов на на газификацию можно вообще «не выходя из дома» - на нашем сайте 63gaz.ru. Для юридических лиц это также актуально. Принцип «единого окна» позволяет нам выполнять комплекс «Газификация под ключ» за 90 дней. Конечно, здесь важна и скорость принятия решений самим клиентом, но это абсолютно реально. Мы «обкатали» эту технологию в Жигулевске. Там «единое окно». работает у нас больше пяти лет. Сегодня компания обслуживает большое количество клиентов на территории всей области. Поэтому было принято решение открыть еще один центр в Самаре», - отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.