Компания «Газпром газораспределение Самара» повысила надежность газоснабжения села Бахилова Поляна 25.10.2017

Специалисты компании «Газпром газораспределение Самара» завершили работы по повышению  надежности газоснабжения потребителей села Бахилова Поляна г.о. Жигулевск.

Замена шкафного газорегуляторного пункта (ШРП) стала необходима в связи с моральным и техническим износом. Устаревшее оборудование не соответствовало существующим потребностям объемов транспортировки газа. Проведенные специалистами компании «Газпром газораспределение Самара» работы обеспечат бесперебойное газоснабжение потребителей и позволят увеличить пропускную способность газораспределительных сетей населенного пункта.

«В рамках программы газификации за счет спецнадбавки на транспортировку газа запланирована закольцовка газовой системы в с. Бахилова Поляна путем строительства газопроводов низкого давления по ул. Овражная и ул.Гаражная, с установкой пункта редуцирования газа  и системы телеметрии. Данное мероприятие  позволит повысить надежность и обеспечит стабильную работу газовых сетей в осенне-зимний период», - отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.